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マシュー・メルツァー著- 7月 19, 2024
グレーターマイアミ& Miami Beach 多種多様な各国料理を取り揃えており、世界中の料理をお楽しみいただけます。しかし、時にはステーキが食べたくなることもあります。マイアミはまさにその通りです。セレブリティ満載の Scene または、伝統的な白衣の体験を楽しみたいなら、スタイリッシュに肉食欲求を満たすことができるマイアミの最高のステーキ レストランのガイドをご覧ください。
シェフ マイケル・ミナの Bourbon Steak Miami で JW Marriott Miami ターンベリーリゾート&スパ Aventura この地域で最も素晴らしいレストランの 1 つです。鴨脂フライやバターポーチドステーキは地元の人々から絶大な支持を得ており、メイン州産ロブスターのポットパイ、パストラミ風味のショートリブ、A5ランクの日本産和牛など、他の独創的で魅力的な料理も同様です。レストランのデザインは洗練されながらも遊び心があり、 Scene 房飾りのついた革の長椅子、牛革のアクセント壁、ガラス張りのワインセラー、露出した電球の照明などを備え、楽しく思い出に残る夜を過ごすのに最適です。
Cote Miami 、きらびやかなミシュランの星を獲得した韓国のステーキハウス Miami Design District は、マイアミで最も価値のあるホテルの 1 つです。雰囲気のある照明のダイニング ルームは、金色のバックライトが付いた黒大理石で覆われ、円形のバーが中心になっています。ここでは、カクテル プログラムが専門家によって厳選されています (ハッピー アワーでは、そのほとんどを大幅割引で試すことができます)。自家製ドライエイジング USDA プライム牛とアメリカ産和牛を使った Butcher's Feast は、卓上グリルで調理されます。高級ステーキハウスのほとんどで、一切れ分の値段で、ほぼあらゆるものを少しずつ試すことができます。
に位置する South Beach 華やかなサウス・オブ・フィフス地区、 Papi Steak 古き良きマイアミとハリウッドの魅力に現代風にアレンジしたオマージュです。隣のテーブルにリアリティ番組の有名人や YouTube スターがいるかもしれません。フィレミニヨンから和牛、熟成カンザスシティストリップまで、最高級のステーキは注文に応じて焼き上げられます。 1,000 度。
あ South Beach ランドマーク、プライム 112 好調を維持している 20 年。この目的地を訪れるほぼすべての有名人が、この人目を引くステーキハウスで贅沢な夜を過ごすために訪れているようです。今日のサウス・オブ・フィフス地区を高級レストランの目的地として定義した最初のレストランの1つであるこの伝説的なステーキハウスは The Place トリュフロブスターなどのサイドメニューを楽しむ MAC 熟成プライムステーキとクラシックなマティーニまたはフルボディの赤ワインと一緒に、チーズをお楽しみください。
南端に位置する South Beach で South Pointe Park – そして、海峡を見下ろしながら Fisher Island そして PortMiami 遠くに – Smith & Wollensky は、高級ステーキディナーを楽しめる最も美しい場所のひとつです。パティオと桟橋沿いに十分な屋外席があり、ハッピーアワーにはいつも賑やかな屋外バーがあり、マイアミならではの方法で熟成ステーキをあらゆる付け合わせとともにお楽しみいただけます。
バンヤンツリーに覆われたコーラルウェイ沿いにある Coconut Grove 、 The Wagyu Bar マイアミの他のトップクラスのステーキハウスほど、大々的に宣伝しているわけではありません。むしろ、この近所の小さなレストランでは、料理がすべてを物語っています。和牛ピッカーニャのクロスティーニやシュラスコロールなどのステーキをふんだんに使った前菜から、さまざまなグレードのステーキを豊富に取り揃えています。The Wagyu Bar ミートアンドボーン肉屋の隣にあるので、牛肉は Fresh 毎日営業しており、在庫状況に応じてメニュー外の特別料理もご用意しています。あまり手間をかけずに肉を食べたい人にとって、この辺りでは最高の選択肢の一つです。
アルゼンチンといえばステーキ。本物のアルゼンチンステーキハウスを味わうには、 Fiorito マイアミのミモ地区にある Upper East Side 。この家族経営のレストランは、リブアイやシュラスコなどの伝統的なカットを、スパイシーなチミチュリとトマトサルサを添えて提供する料理を専門としています。カリカリのタコも Fresh - 焼きエンパナーダと南米ワインの豊富なリスト。裏庭のテーブルに座り、食事をしながらマイアミのそよ風をお楽しみください。
旧マイアミ ウィメンズ クラブは、水辺とマイアミのスカイラインの素晴らしい景色を望む歴史的な建物で、エッジウォーターのビスケーン湾岸にあります。エレベーターで上がると、 Klaw Miamiに到着します。そこでは、巨大なノルウェー産タラバガニの水槽が迎えてくれます。甲殻類に騙されないでください。Klaw のステーキはシーフードと同じくらい印象的で、米国のトップクラスの肉料理店から取り揃えた豊富な品揃えが魅力です。ステーキは大きめなので、30オンスのポーターハウス、35オンスのトマホーク、または25オンスのアメリカ産和牛の骨付きリブアイをシェアすることを計画してください。
シェフのジェレミー・フォードは、 South Beach の Stubborn Seed ビューティー&ザ・ブッチャーをオープンする前に Coral Gables 。ミシュラン推奨のこのレストランでは、肉の冷蔵庫の後ろにステーキが並べられています。 The Bar そしてトイレに行く途中で。まずはタイ風ビーフタルタルとキハダマグロのクルードから。メイン料理にはステーキフリットやスモークしたオーストラリア産和牛ショートリブなどがあります。シェフは、自慢の肉をシンプルに焼き上げ、肉の味を引き立てることを常に喜んでいます。
ブリッケルにあるダーティー フレンチ ステーキハウスの短い階段を下りると、1980 年代のマイアミの映画セットに足を踏み入れたような気分になります。ケン・フォークによる見事な装飾は、トロピカルな魅力とステーキハウスの贅沢さを融合させており、鏡張りの壁やシマウマ柄の椅子が、なぜかすべてぴったりと合っているように感じられます。ドリンク The Bar それ自体が素晴らしい体験なので、予約する前に夕食前のカクテルを飲みに来るのが賢明です。席に着いたら、メニューの中で最も独創的で風味豊かな料理かもしれないマッシュルームミルフィーユをお見逃しなく。ステーキ メニューには、フィレ ミニヨン、リブ アイ、2 人分のポーターハウス、和牛トマホーク、1 人または 2 人分のプライム リブが含まれます。夕食後は、シャルトリューズ色のカートが来るのを待ちます。たとえお酒に興味がなくても、ウェイターが巨大なボトルからリキュールをサーブしてくれるのを見るのは、滞在する価値があります。
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