Bourbon Steak Miami
食べる&飲む
マイアミの定評あるアメリカン ステーキハウス。特製 A5 ジャパニーズ オールド ファッション カクテル、バーボン ステーキは別格です。ミシュランの星を獲得したシェフ、マイケル・ミナが手がけたこの豪華なレストランは、スモーキーな鏡面ガラスと芸術的な金箔仕上げで印象的な雰囲気を醸し出しています。厳選された 850 バーボン ステーキでは、ワイン スペクテイター賞受賞歴のあるワインセラーのワインを、専属ソムリエがご案内するオーダーメイドのワイン体験とともに毎晩お楽しみいただけます。また、クラシックなカクテルを注文して、ディナー前にシックなラウンジでくつろいだ後、日本の A5 和牛またはアメリカ産和牛とプライムカットから薪焼きステーキをお選びください。
一般的なアメニティ
無料Wi-Fi
セルフパーキング
係員付き駐車サービス
チャイルドケア/子供プログラム
会議/プライベートイベントスペース
禁煙施設
ウォーターフロント
レストランのアメニティ
宴会収容人数: 300
個室収容人数: 32
受付人数: 50
総座席数: 300
提供される食事
夕食
マイアミの定評あるアメリカン ステーキハウス。特製 A5 ジャパニーズ オールド ファッション カクテル、バーボン ステーキは別格です。ミシュランの星を獲得したシェフ、マイケル・ミナが手がけたこの豪華なレストランは、スモーキーな鏡面ガラスと芸術的な金箔仕上げで印象的な雰囲気を醸し出しています。厳選された 850 バーボン ステーキでは、ワイン スペクテイター賞受賞歴のあるワインセラーのワインを、専属ソムリエがご案内するオーダーメイドのワイン体験とともに毎晩お楽しみいただけます。また、クラシックなカクテルを注文して、ディナー前にシックなラウンジでくつろいだ後、日本の A5 和牛またはアメリカ産和牛とプライムカットから薪焼きステーキをお選びください。
バーボン ステーキでは、レストランを見下ろす印象的な鏡張りのガラス壁に囲まれた鮮やかなプライベートな会場で、マイケル ミナ特製のモダンなステーキハウス料理をお楽しみいただけます。グラスボックスとプライベートダイニングエリアは、最大10名様までご利用いただけるスタイリッシュで親密な空間です。 14 または 40 ゲスト。プライベートダイニングエリアは高い天井と長いオーク材のテーブルがアクセントになっており、鮮やかな空間には 850 高く評価されている高級肉と相性の良いワイン、グループ向けのダイニング メニュー。
会議室
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
すべての窓は二重ガラスです
キーカードまたはモーション制御の電気
ほとんどの照明は省エネ電球を使用しています
ゲスト用のリサイクルボックスあり
ウォータークーラー/ディスペンサー
節水トイレ