コート マイアミ
食べる&飲む
2月から2021 、ミシュランの星を獲得し、ジェームズ・ビアード賞にノミネートされたコリアン ステーキハウス コート ニューヨークのマイアミ拠点は、マイアミのデザイン地区で高級韓国料理を提供しています。5,892平方フィートのレストランでは、大胆な韓国バーベキューの味とアメリカのステーキハウスのクラシックな雰囲気を組み合わせています。その結果、一流のサービス、世界クラスの食材、そして目を見張るようなドリンクプログラムを備えた高級ダイニング体験が生まれます。
エグゼクティブシェフのデビッド・シムが指揮するCOTEの代表メニューには、45日間USDAプライムドライエイジビーフと栄養豊富でプロバイオティクスが豊富な副菜が含まれます。ブッチャーズ フィーストでは、シェフが厳選した肉の 4 部位を韓国のおかずの盛り合わせとともにお楽しみいただけます。ワンランク上のステーキおまかせ体験を。洗練された、親密な、 100 + 席のダイニング エリアには、すべてのテーブルに無煙の最先端の卓上グリルが備え付けられています。手の込んだ乾燥熟成室と 2 つのプライベート ダイニング ルームもあります。
COTEの1200 +ラベルのワインリストは、ジェームス・ビアード財団の「傑出したワイン・プログラム」に2年連続でノミネートされ、フロリダ・ソムリエも受賞しました。その他の注目すべき賞には、 2022ミシュラン ガイド フロリダ スター リベレーションは、COTE ブランドを、米国で複数の都市でミシュランの星を獲得したわずか 2 軒のレストランのうちの 1 つとして認めています。
ミシュランガイドの視点
ミシュラン一つ星: クオリティの高い料理、立ち寄る価値あり!
頭上にサブウーファーが鳴り響き、巨大な鏡で終わる長いネオンに照らされた玄関ホールを見つめているとき、これは…
レストランのアメニティ
個室収容人数: 12
プライベートルーム
受付人数: 90
レストランの完全買収が可能
総座席数: 204
提供される食事
ランチ
夕食
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 持続可能な持ち帰り容器
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
障害者用駐車場
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路
大きな文字のメニュー