タンバリンルーム by トリスタン・ブラント
食べる&飲む
の Tambourine Room by Tristan Brandt 、中にある Carillon Miami Wellness Resort は、洗練されたアジア風のテイストを取り入れたモダンクラシックなフランス料理を再解釈した、親密な雰囲気の 12 席の高級ダイニング体験を提供します。元々は 1958 カクテルと会話の場として、この象徴的な会場はほぼ 65 数年後、ブラントシェフと彼の才能あるチームによって、このレストランは世界クラスの料理の目的地へと成長しました。
今シーズン、トリスタン・ブラントシェフとティモ・シュトゥビング総料理長によるメニューは、フランスの伝統と現代の革新の絶妙なバランスを表現しています。それぞれの料理は、最高級の食材を駆使して丁寧に作られており、一口ごとに素晴らしい体験が保証されます。液体アイスクリームパールとワサビを組み合わせた極上のロイヤル宮城オイスターから、地中海風の生ハワイアンシュリンプまで、各コースはシェフの味と技術の熟練度を反映しています。
レストランのアメニティ
レストランの完全買収が可能
総座席数: 18
提供される食事
夕食
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
使い捨てペットボトルは使用されていない
使い捨てプラスチック製カトラリー/皿は使用しない
使い捨てプラスチックストローは使用されていない
未漂白リネンの使用