Start exploring to find your perfect Miami trip ideas. Click/tap the to add to your favorites list.
Click/tap the again to remove.
Click/tap the again to remove.
- 2月 25, 2022
グレーターマイアミとMiami Beach風変わりなアールデコ建築からラテン音楽のリズムまで、常に五感を楽しませてくれる、それが料理です。 Scene それは話題をさらいます。最近のミシュランとビジット・フロリダのパートナーシップにより、美食ガイドの対象が「ミシュラン ガイド マイアミ、オーランド、タンパ」にまで拡大され、この目的地の世界クラスの食の景観が全面的に明らかになりました。グレーターマイアミとMiami Beachには、マイアミ スパイス レストラン月間などの壮大な料理イベントやプログラムのほか、セレブが集まるレストランや流行のカクテル文化もあります。マイアミのダイニング Scene キューバ人、ハイチ人、ペルー人、コロンビア人からインド人、タイ人、日本人、アルゼンチン人まで、その国際色を反映しています。このるつぼは、 Fusion 食通やフードライターにとってはこの革命を満喫できる一方で、伝統主義者はアメリカ料理やガストロパブなどの昔ながらの人気料理への欲求を今でも満たすことができます。
このクリエイティブな料理のるつぼには、官能的なトロピカルなライフスタイルとほんの少しのスパイスがミックスされています。 Fresh シーフードと地元の農産物は、ミシェル・バーンスタイン(カフェ・ラ・トロヴァ)やジョルジョ・ラピカヴォリ(ルカ・オステリア/イーティング・ハウス、 Coral Gables / Glass & Vine 、 Coconut Grove )、ホセ・メンディン(パブベリー・レストラン)のような世界中のスター才能を魅了しました。マイケル・シュワルツ( Tigertail + Mary / マイケルズ・ジェニュイン・フード&ドリンク / Amara at Paraiso )は、マイアミの複数のレストランで彼の真の料理への情熱を示しています。農場から食卓までの料理と真っ赤な髪で知られるエイドリアンヌ・カルボ(エイドリアンヌズ・ヴィンヤード・アンド・ワインバー/レッドフィッシュ・バイ・シェフ・エイドリアンヌ/クラックド・イータリー)も、市内のさまざまなレストランでトップに躍り出ています。 Coral Gables 、サウスマイアミ、そしてKendall 。Carbone Miami は料理においしいアクセントを加えます Scene 4 番街とコリンズ アベニュー (5 番街の南) にシックなレストランがあります。Carbone は、レッドソースの店として知られる、町で最も有名なイタリア料理レストランの 1 つです。これらのシェフとレストランは、マイアミがトップクラスの地位を獲得するのに貢献しました20スリルリストのベストグルメシティリストに選ばれました。
ほぼ10,000飲食店 – 人間観察に最適なカジュアルな屋外カフェから高級料理の店まで、マイアミは注目のグルメスポットです。当社のグルメフードトラックも Jetsetter.com でマイアミをトップにランク付けし、A リストのジェットに選ばれました。 5最高のフードトラック都市。
マイアミでは、一流のワインと食のイベントが年間を通じて開催されます。フードネットワークSouth Beachワイン & フード フェスティバル(2 月) は、本格的な美食家にとって必見のフォーラムです。料理、ワイン、蒸留酒業界の最も著名な人物がマイアミを訪れ、テイスティング、スターが勢ぞろいのディナー、料理セミナーが満載の週末を過ごすため、セレブ度のレベルは常に高く設定されています。
料理の要素が強いその他の見逃せないイベントには次のものがあります。Carnaval Miami (3月)マイアミのラテン風味を紹介。フロリダの新鮮な魚介類をフィーチャーしたディアリング シーフード フェスティバル オン ザ ベイ (3 月)。 VeritageMiami (4 月) 目的地全域で開催。南フロリダの Taste of the Nation® for No Kid Hungry (4 月)、ゲストは以上の味の世界を試食できます50トップレストラン。クンベイが変身するバハマ・クンベイ・フェスティバル(7月) Coconut Groveナッソーのベイストリートへ。国際マンゴーフェスティバル(7月)では、さまざまな楽しいマンゴーイベントが開催されます。 Fairchild Tropical Botanic Garden 。
マイアミ ニュー タイムズのアイアン フォーク コンテスト(10 月) では、この地で最も優れた 2 人のシェフが覇権を賭けた熾烈な対決を繰り広げます。このイベントは、毎年8月と9月に開催されるマイアミの代表的なグルメイベントであるマイアミ・スパイス・レストラン・マンス(マイアミ・スパイス・レストラン・マンス)の非公式キックオフとなる。
毎年 8 月と 9 月に、目的地のトップレストランがマイアミ スパイスに参加します。 200目的地の最高級のレストランが、グルメ旅行者や居住者を魅了します。 Three -コースのプリフィックスブランチ、ランチ、ディナーを信じられないほどの割引でご提供します。詳細については、次のサイトをご覧ください。www.ILoveMiamiSpice.com
毎年10月中旬には、 Coconut Groveの水辺Peacock Parkのホスト役を務めるCoconut Grove毎年秋にフロリダストーンクラブのシーズンが始まるシーフード フェスティバル。11 月初旬には、ヴィーガンの人たちがシード フード & ワイン フェスティバルに集まります。このフェスティバルでは、植物ベースの食品を革新的に取り入れながら、高級ワイン、クラフト ビール、蒸留酒を提供します。
1990年代にシェフのアレン・サッサー、ノーマン・ヴァン・アーケン、マーク・ミリテッロなどの「マンゴー・ギャング」のメンバーによって創作された新世界料理の発祥の地として、彼のヌエボ・ラテン料理に最も関係のあるダグラス・ロドリゲスは今もなお活躍しています。 Scene 今日。これらの著名人は、現在の料理王政体制への道を切り開きました。フードライターたちはミシェル・バーンスタインやマイケル・シュワルツらを「ニュー・マンゴー・ギャング」として定着させようとしたが、彼らとその仲間たちはラベルを無視して独自の方向に進化し、分子ガストロノミーからホッとする食べ物まで、あらゆる流行語を提供してきた。
現在、美食の街として確固たる地位を築いているマイアミの料理とシェフは、全国的なテレビ番組や料理雑誌で頻繁に取り上げられ、頻繁に訪れる有名人、スポーツ界のアイコン、ロックスターと同じくらい注目を集めています。
フード ネットワークのチョップド アルティメット チャンピオンで優勝したジョルジオ ラピカヴォリは、マイアミの料理界のオールスターとしての地位を確立しました。かつてはトレンディなポップアップ レストランだったが、現在は常設のイーティング ハウスで、折衷的な小皿料理を提供しています。 Coral Gables 。Rapicavoli さんは、自身が経営するカジュアルなニュー アメリカン レストランについて、「料理が芸術だとしたら、私たちは落書きをしているようなものだ」と語ります。彼の新たな事業であるルカ・オステリアもCoral Gablesマイアミ風の風味を少し加えたイタリア料理です。ヒラルダ通りにあるこの店の広さは 2,500 平方フィートで、居心地の良い屋内席と屋外席が用意されています。
ホセ・メンディンはアンドレアス・シュライナーとセルジオ・ナヴァロと協力してパブベリー・ガストロパブを設立しました。現在、パブベリー レストランはデイドランドを含めて 4 店舗あり、 Miami Beach 、ブリッケルとAventura 、レストランでは、ヨーロッパの調理技術を採用しながら、アジアとラテンの食材からインスピレーションを得た、シェフ主導の料理をカジュアルな雰囲気で提供しています。
ジェームズ・ビアード賞を受賞したマイケル・シュワルツシェフが、リラックスしたアメリカ料理を提供します。 Tigertail + Mary 、 にありますCoconut Grove 。Tigertail + Mary グローブの唯一無二のものからインスピレーションを得たものです。 KIND Bohemian ライフスタイル、簡単なエネルギー、質感のある熱帯の風景。Michael's Food + Drinkでは、ランドマークのデザイン ディストリクトの飲食店で、シェフのシュワルツが季節の食材を活かした特徴的な料理を提供しています。シュワルツには本格的な薄いピザを提供するハリーズ・ピッツェリアもあります Crust 新鮮な食材を使ったピザはもちろん、 Amara at Paraiso高級ラテン料理とビスケーン湾の最も美しいウォーターフロントの景色で知られています。
ジェレミー・フォードのStubborn Seedの上Miami Beachは必須です!ブラボーのトップシェフシーズン13の優勝者であるフォードシェフの食哲学は、誠実な食材を使い、粘り強い実行によって素晴らしくエレガントに昇華させます。Stubborn Seedこれは、容赦のない情熱と悪びれることのないアプローチの組み合わせの結果です。
もう一つの圧倒的な存在感は、 50 Eggs Restaurant Group 、ジョン・クンケルとこの地域で最も評価の高い飲食店のオーナーによって設立されました。Yardbird Southern Table & Bar農場を活用した、共有の食事と笑いの重要性へのオマージュです。 Fresh 食材と伝統的な南部料理。レストラン グループには、シェフ ロレーナ ガルシアによる CHICA もあり、ベネズエラ、ペルー、メキシコ、ブラジル、アルゼンチンのしっかりとした活気に満ちた味を提供しています。
リンカーン ロードにあるシェフ トッド エリクソンの HuaHua Taqueria は、伝統的なメキシコ料理に個人的なアレンジを加えたもので、ブリスケットとカルニータをたっぷりと詰めたタコスやエンチラーダから、低カロリー、高タンパク質の「スキニー」タコスやその他の健康的なメニューまで、あらゆるメニューを取り揃えています。ヘルシーといえばCVI.CHE 105シェフのフアン・チポコとルイス・オヨスによるレストランは、モダンなプレゼンテーションの絶妙な伝統的なペルー料理で知られています。
サンセットハーバー地区にありますMiami Beachには、ピザ天国のルカリからデザート中心のアイスボックス カフェまで、トレンディな心安らぐ食べ物の飲食店がたくさんあります。
シェフのマーカス・サミュエルソンは最近、「アメリカン・ルーツ」のホッとする料理を提供するレッド・ルースター・レストランをオープンしました。このレストランは、1960 年代に人気のナイトライフ スポットであったオーバータウンの歴史的地区にある、かつての「クライド キレンのビリヤード場」内にあります。また、これはシェフ サミュエルソンの最初のマイアミ拠点であり、開発者のマイケル シムキンスとデレク フレミングとのコラボレーションであり、グローブ ベイ ホスピタリティ グループが運営を指揮しています。
マイアミのダウンタウンにある受賞歴のある国際的に評価の高い日本食レストラン、 Zumaは、ユニークでありながら本格的な料理、ダイナミックなデザイン、活気に満ちたエネルギーという前例のない組み合わせで知られています。シャナイア・トウェイン、ジャネット・ジャクソン、レブロン・ジェームズ、ウィル・スミス、レニー・クラヴィッツ、ラファエル・ナダルなどの著名人が頻繁に利用します。 Zuma Miami地元の人々、観光客、有名人の間で人気を博し続けています。
Arieteは、シェフ兼オーナーのマイケル・ベルトランのマイアミのルーツ、キューバ系アメリカ人の伝統、そしてフランス料理の修行からインスピレーションを得た、もう一つのマイアミの逸品です。ベルトランのコンセプトには限界がなく、地元産の食材と独創的な組み合わせへのこだわりを通じて、独特の料理と伝統的な料理の両方を提供します。季節に合わせて進化し続けるメニューで、親しみやすい雰囲気を醸し出します。 Coconut Groveレストランは豪華な雰囲気と、多様なメニューに合わせてエネルギーに満ちた雰囲気を持っています。
ソーホー スタイルのウィンウッド アート ディストリクトにアートや音楽の著名人が集まるウィンウッド キッチン & バーでは、最先端のアート、有名な音楽、本格的なマイアミ スタイルの料理が完璧に融合した料理を提供しています。クールというよりクールな多国籍料理レストランには、有名なグラフィティ アーティスト、シェパード フェアリーによる床から天井までの壁画が飾られています。 The Bar ラウンジエリアには、ベルリンのアーティスト、クリスチャン・オーによる強烈にカラフルなパノラマキャンバス、ダイニングルームにはデヴィッド・ベンジャミン・シェリーによる高さ11フィートの彫刻、そしてグラミー賞受賞フルート奏者ネスター・トーレスが監修した音楽プログラムが備わっています。屋外テラスは、米国最大のストリート アート パーク、ウィンウッド ウォールズの壁画に囲まれています。Joey's Italian Café は、この地域が流行の芸術地区に変わって以来、この地域にオープンした最初のレストランで、地元の人々に人気のレストランで、最高級のイタリアンを取り揃えています。 Crust 街のピザ。
現在はマイアミの施設となっており、 Panther Coffee元々はウィンウッドで始まりました。特に屋外の木陰のテラスで飲むコーヒーは、これほどおいしいものはありません。創設者のジョエル・ポロックとレティシア・ポロックは、豆を現場で手焙煎し、スタッフを注意深く訓練しています。最近、Panther は成長軌道に乗っており、以下の場所に拠点を置いています。 Coconut Grove 、 Miami Beach 、 Little Haitiそしてミモ地区。特に効果的にエネルギーを増強したい場合は、有名な冷たいビールをお試しください。それは何時間もあなたにエネルギーを与えてくれるでしょう。また、ウィンウッドには、町で最高のタコスのいくつかがあるコヨタコがあります。 Fresh メキシコの屋台の食べ物においしいひねりを加えたものです。ポロ アル カーボンやアル パスターなどの昔ながらの人気メニューをぜひお召し上がりください。または、タコ、キヌア、グリルしたサボテンなどの新しいものと混ぜてみましょう。
シェフのマイケル・ルイスとゼネラルマネージャーのスティーブン・ヘイが、 Fresh ウィンウッドへのコンセプト Kyu 。薪で焼いたアジアン グリルでは、多様なメニューを取り揃え、プロフェッショナルでありながらリラックスしたサービスと環境に配慮した取り組みに重点を置いています。
Brava by Brad Kilgore キルゴア シェフ率いるレストランでは、エイドリアン アルシュト センターにあるジフ バレエ オペラ ハウスの中心となるさまざまなヨーロッパ料理を提供しています。キルゴアは、一連のユニークなスパイスとフレーバーを重ねていくテクニックを使用して、大胆なフレーバーを提供します。
ノース マイアミ アベニューの中心部にある気取らない建物内にあります。 Beaker & Gray流行に敏感な人々を、ジン、コッキ アメリカーノ、ファレルナム、パッション フルーツ、オルジェ、ペイショーを混ぜ合わせた「ザ ジインスタグラム」のような、独創的な自家製カクテルを満喫するよう誘います。
世界的に有名なラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブションのフランス料理シェフ、ジョエル・ロブションがオープンしました。 Miami Design District夏に2019 。この待望のレストランは、オープン キッチンに直接面した 34 席の特製ダイニング カウンターで提供されるモダンなフランス料理で常に人々を驚かせています。メニューには、伝説的なジョエル・ロブションの長年の弟子である料理ディレクター、クリストフ・ベランカによる季節の創作料理とともに、ラトリエの象徴的な料理が含まれています。ジョエル・ロブションの弟子であるアラン・ヴェルゼロリが作ったデザイン地区のもう一つの逸品は、最高品質の地元の野菜、季節の食材、 Fresh ハーブ - 一部は敷地内の庭園から収穫され、持続可能な野生の魚、肉、家禽が補完されます。
ザック・スターンはマイアミのサワードウ王であり、彼のレシピは秘密ですが、ウィンウッドのこの人気のホットスポットにはかなりの人が集まります。Zak the Bakerでは、甘くておいしいトーストのオプション、おいしいサンドイッチの盛り合わせ、そしてたくさんのメニューが見つかります。 Fresh - 焼きたての日替わりスペシャル。
グルメツアーやポップアップレストランがあると、ここが美食の街に来たことがわかります。Miami Culinary Toursエスニックダイニングの専門家でフードブロガーのグレース・デラによって設立されました。Miami Culinary Toursは、地域最高のグルメ地区を巡る有名なツアーを提供しています。のSouth Beachフード ツアーでは、ゲストを楽しく魅力的な歴史と建築のウォーキング ツアーにご案内します。 Art Deco Historic Districtさまざまな施設でのテイスティングも可能です。のLittle Havanaフード ツアーでは、マイアミで最も古い地区の 1 つを味わいながら、ガイド付きの食の旅にゲストを連れて行きます。 Calleおちょ。地元のアーティストに会い、葉巻ローラーを鑑賞し、ドミノ パークを覗いて、素晴らしい料理を通して気取らないキューバ文化を探索しましょう。訪問者は、ウィンウッド フード ツアーでマイアミのおしゃれな芸術地区の 1 つを自分の味覚で巡ることができます。このウォーキング ツアーでは、世界最大級の屋外ストリート アート コレクションを拠点とする地元の人気飲食店を巡るツアーです。デザイン地区以外のツアーも提供しています。 Coconut Grove 。
最近、グルメフードトラックやポップアップレストランが大流行しています。より多い30グルメなマイアミ フード トラックは、キューバ風のハンバーガーからアジア風のウィング、揚げたカップケーキまであらゆるものを提供します。トラックに関するミートアップは毎週コミュニティ内で開催されます。
フードトラックに立ち寄って、信じられないほどの料理を食べましょう。 Doralダウンタウンの庭Doral 。10月にオープンしたこのブロックの新しい子供たち2020 、この屋外/屋内スペースでは、ハッピーアワーなどのイベントが定期的に開催されます。 The Bar 、毎週のライブ音楽、文化やフィットネスのイベント。食べ物に関しては、デッラ ボウルの植物ベースのボウルからウン ポッロの本格的なベネズエラのロティサリー チキンまで、あらゆるものを見つけることができます。また、甘党なら、サント ドゥルセでは独創的なフレーバーでコーティングされ、地元産のアイスクリームの上に重ねられたチュロスが食べられます。
ほとんどの目的地で美食家が注目するのは、 Hotel マイアミの一般的なダイニング Hotel レストランは真っ赤で、それぞれが独自の特別なスパイスを使用しています。マイアミで最も尊敬されているダイニング スポットの 1 つは、La Mar by Gaston Acurioです。このレストランでは、シェフ ガストン アクリオの評判の高い料理を提供しており、お客様にペルー料理の本格的で多様な味を探索する機会を提供しています。
マイアミのイーストを代表するレストラン、 Quinto La Huellaでは、キッチンの中心に薪火パリラを使ったユニークな火調理法を提供しており、薪オーブン、寿司カウンター、屋外でのダイニング体験が含まれています。メニューは素材の良さを活かしたシンプルな料理を中心に取り揃えております。料理も雰囲気と同じように落ち着いたもので、思い出を作るリラックスできる環境を作り出しています。
Mamey Miami は論文内にありますHotelでCoral Gablesシェフのニーブン・パテルによるアイランド志向のコンセプトです。アジア、ポリネシア、カリブ海を巡るパテルの旅からインスピレーションを得たメイミーでは、シェフ自身のランチョ・パテルから直接調達した食材を使用し、島でよく見られるエキゾチックな味とスパイスを紹介しています。メニューには、楽しいカクテルと組み合わせた鮮やかな料理があり、ゲストや地元の人々が楽しめるくつろいだオアシスを作り出しています。
ビルトモアで最高評価のパルムドールHotelフランスの味をもたらしますCoral Gablesシンプルでありながら崇高なものから、巧みにエキゾチックなものまで、季節の料理を取り揃えています。料理界のスターはノブさんHotelとレストラン、エデンロックにありますMiami Beach 。シェフのノブ、アカデミー賞受賞者のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドのプロデューサー、メイア・テパーがノブの黒幕であるHotelプロジェクトは、独創的な料理と大胆なカクテルの豊富なメニューを備えた革新的な新しいスタイルの料理で知られる、世界で最も認められた日本料理レストランを誇ります。
有名なファエナでMiami Beach ,パオは、著名なシェフ、ポール・クイの有名なブランドであるモダンアジア料理を大胆に反映しており、彼の経歴とフィリピン、スペイン、日本、フランスなどの幅広い国際的なスタイルを活かしています。特製メニューには、クルード料理、オリジナルの米料理、 Fresh 魚と肉。ロス フエゴスでは、アルゼンチン人のグリルマスター、フランシス マルマンが、暖炉のキッチン、地元の食材、ガウチョのタッチを使って現代的なアサド体験を作り出し、伝統的な素朴なレシピを洗練された風味豊かな料理に変えます。
JW マリオット ターンベリー リゾート & スパ内にあるバーボン ステーキは、有名シェフのマイケル ミナが古典的なアメリカのステーキハウスに現代風にアレンジしたレストランで、天然、オーガニック、ホルモン不使用の牛肉のプライムカットや世界中から入手できる新鮮なシーフードを使用した地域限定のメニューを提供しています。世界。チェッコーニズアット ザソーホーBeach家 Hotel は、古典的なイタリア料理と、地元の著名人が食事をする手の込んだサンデー ブランチで人気があります。
のFontainebleau Miami Beach特製ダイニングやカジュアルなレストランなど、9 軒の美食の逸品を誇ります。ジェームズ・ビアード賞受賞者のスコット・コナント氏による「スカルペッタ」では、息を呑むような景色の中で、イタリアのルスティカのシンプルさと高級料理の洗練された風味を組み合わせたイタリア郷土料理を提供しています。英国内の中華料理の様相を単独で変えた先駆的なコンセプトとして認められ、 Hakkasanマイアミでは、香港の新界から来た「客家」の人々に敬意を表し、「さん」は日本の敬意を表す呼び方である現代中国料理を提供しています。
のMatador RoomでMiami Beach EDITION 1950 年代の魅力を讃え、象徴的なものを再発明Matador Roomジャン・ジョルジュ・ヴォンゲリヒテンシェフの解釈によるカリブ海料理、スペイン料理、ラテン料理、南米料理を提供しています。レストラン27はFreehand Miamiマイアミのるつぼに敬意を表し、居心地の良い共同的な雰囲気と新鮮な地元の食材に重点を置いた、初のフルサービスのレストランとバーです。Broken Shakerジェームス・ビアード賞の準決勝進出を果たしたバーでは、庭のハーブやスパイスから作られたエリクサー、シロップ、煎じ薬を使った特製の手作りカクテルを提供しています。 Fresh - 世界中から集めた圧搾農産物やエキゾチックな食材。
マイアミは、ゆっくりと生活を楽しむことがすべてであり、この地域でスローフード運動が生まれました。地元の農家や漁師から可能な限り多くの食材を調達し、地域社会と環境を支援するレストランや地元住民がますます増えています。多くのコミュニティに数十のファーマーズ マーケットが点在しているため、地元のシェフや住民は新鮮な農産物を手に入れるためのさまざまな選択肢を持っています。
スローフード USA および国際スローフード協会の地方支部であるスローフード マイアミは、持続可能な方法を使用し、公正な賃金を支払い、環境を尊重する地元の生産者と手作り食品メーカーを受け入れています。デザイン地区にあるマイケルズ・ジェニュイン・フード&ドリンクのマイケル・シュワルツ氏は、マイアミの著名なシェフとして初めてスネイルの承認を得た人物であり、現在は参加者を増やすためにプログラムのアンバサダーを務めている。
同様の取り組みとして、マイアミのいくつかのレストランが " 農家を養子にする " プログラム、地元の農業と持続可能性の取り組みを支援します。このプログラムは、大成功を収めた企業を採用しています。 " パラダイスでのディナー " 主催のシリーズHomestead B&Bファームステイを提供するパラダイスファームが新たなレベルへ。5エーカーの認定オーガニック農場は、マイアミの高級レストランと提携して、オーガニック農産物を使って作られた6コースの傑作料理を提供しています。売り切れ必至のイベントでは、カクテルやディナーとともに農場ツアーが提供されます。
農場から食卓までの哲学で有名なマイアミ デイド カレッジのマイアミ カリナリー インスティテュート (MCI)の特徴 Three 主な構成要素 – 調理芸術科学準学位、料理専門家向けの継続教育、食品と飲料愛好家教育プログラム。一般公開の料理教室を提供する 8 階建てのこの研究所は、空間利用と限られた二酸化炭素排出量の生成に重点を置いた建築と工学の驚異です。
マイアミで最も有名なグルメランドマークの 1 つは、マイアミのジョーズ ストーン クラブです。 South Beach 、特製のカニ爪とタキシードを着たウェイターが提供するおいしいサイドメニューが特徴です。
カプチーノを飲みながら、通り過ぎる人々を眺めてみませんか? オーシャン ドライブの有名なペリカン カフェや、オーシャン ドライブの有名なペリカン カフェなど、屋外カフェはマイアミのダイニング体験の典型的な部分です。 Coconut Groveオーナーが「ネイバーフード」レストランと呼ぶ伝説的なグリーンストリート カフェは、メイン ストリート近くのグローブ オン コモドール プラザの中心部に位置し、地元のオーガニック食材をできるだけ多く使用し、世界的な影響を受けた季節の料理を提供しています。
その他の注目すべきレストランには、本格的なアルゼンチンの味を提供する 4 つの店舗を持つGraziano's レストランや、時間がない場合にテイクアウトできるユニークなマーケットなどがあります。Juvia は、頂上で賑やかな現代的なレストランです。 1111リンカーン ロードの複合用途の建物と駐車場では、フランス料理、日本料理、ペルー料理、特製カクテル、 South Beach忘れられない光景。
マイアミは素晴らしいカクテルで知られていますが、この地域にはワイナリーが 1 つあります。Schnebly Redland's Winery & Breweryレッドランド農業地域にあるワインと南フロリダ特有のトロピカルフルーツから作られたビールで注目を集めており、新境地で味わいたいワイン愛好家にとって隠れた逸品です。
マイアミはまた、ウィンウッド アート ディストリクトの中心部にあるウィンウッド ブリューイング カンパニーをはじめ、多くのクラフトビール醸造所を受け入れています。この醸造所は、ブロンド エール、インディア ペール エール、金メダルを受賞したロバスト ポーター、樽熟成ストロング エール、および季節限定の商品をローテーションで販売しています。マイアミ初の蒸留所もウィンウッドにあります。マイアミ ラム クラブの職人によるラム生産者は、南フロリダのサトウキビやその他の優れた地元の食材を使用しています。
マイアミは、おいしいだけでなく高品質な食品を促進する国際的なトレンドであるフードホールの世界首都になろうとしています。による2020 , マイアミに9つのグルメ寺院がオープンしました。どのレストランも素晴らしい料理コンセプトと最も人気のあるレストランを組み合わせています。食事の提供場所は、最も高級なグルメ寺院から屋台の食べ物コーナー、料理教室を開催する集会所、ワーキングスペース、ショッピングエリアまで多岐にわたります。
1-800-LUCKY はマイアミにある多くのフードホールの最初のもので、12 月にオープンしました2017ウィンウッドで。アジアン フード ホールは、Coyo Taco のチームである Gaby Chiriboga と提携して、Sven Vogtland と Alan Drummond が発案したものです。 1-800-LUCKY は、レコード ショップとコンビニエンス ストアを装った 10,000 平方フィートのスペースに、全国各地の食品販売店、カラオケ バー、小劇場を備えています。 1-800-Lucky's のレストランは、寿司、包パン、中華鍋料理、北京ダック、アジア風バーベキュー、ラーメン、点心、デザートなど、さまざまな特選料理に重点を置いています。チームは会社を雇って 1-800-LUCKY のレストランを募集したところ、日本からカリフォルニア、ニューヨークまで、南フロリダの自宅の裏庭も含め、あらゆる場所でレストランを見つけました。
ルナパークの素晴らしいイタリアンフードホールBrickell City Centreマイアミのダウンタウンにあるこのホテルは、総面積 40,000 平方フィートの 3 階建ての建物です。イタリアン フード ホールでは、イタリアのライフスタイルとイタリア料理の多様性を本格的にお楽しみいただけます。そのアーキテクチャさえも、 20イタリアの著名な地域。ルナ パークには、テーマ別の料理を提供するほか、試飲用のワイン ハウス、アイスクリーム ショップ、クッキング スクール、カクテル バーもあります。
デザイン地区にあるフレーバーの殿堂、 MIA マーケットは、シェフが創造性を披露する機会を創出しながら、ユニークなフレーバーと体験を求める人々にサービスを提供するという使命を持って最近オープンしました。ベンダーには以下が含まれますThe Barミアマーケット、本物のフライドチキンを提供するコープ、ダルプリンの提供品 Fresh 毎日のロールパスタ、ホットライムクラフトタコスやセビーチェなどを提供しています。
リトル リバー地区にあるザ シタデルは、多文化料理で観光客と住民を楽しませています。フードホールは、MiMo 建築の建物内に建っています。 1951連邦準備銀行をホストするために。シタデルの面積は 60,000 平方フィートで、食品、ファッション、サービス、ショッピング、新しい作業スペースが集まる場所となっています。The Citadel は単なるフードホールではなく、コミュニティの成長と創造的な開発のためのプラットフォームであり、屋上バーもあります。シタデルは革新的な中心地であり、マイアミの文化的再生の原動力です。建物の中にあるのは、 20料理コーナーと屋外のフードトラック用の常設スペース。
運行するAll Aboard Florida Brightlineは、マイアミのダウンタウンにマイアミセントラルを所有しており、交通、レジャー、ビジネスのあらゆるものの中心地となっています。マイアミセントラルは、ダウンタウンの 6 つの街区にまたがり、真の複合用途の都市体験を提供します。セントラル フェアは、ターミナルの 1 階と 2 階を占める、50,000 平方フィートの面積をカバーするダイナミックなフード ホール体験です。セントラル フェアの本格的な料理と体験は、地元の職人、地域の生産者、有名なシェフによって作られています。高品質の店舗からファストミール、フォーマルなレストランまで、セントラル フェアでは個人に合わせた料理体験を提供しています。マイアミセントラルは、 Metrorail 、 Metromover 、トライリアルとBrightline 、フロリダ南西部を高速かつ快適に結ぶ、最も先進的な国内都市間鉄道路線の 1 つです。
Miami Beachタイムアウト マーケットとして知られる、真にユニークな食と文化のマーケットがあります。にあります1601ドレクセル通りすぐそばMiami Beach有名なリンカーンロード、 Time Out Market Miami目的地の最高のものを 1 つ屋根の下に集めます。タイムアウトの編集キュレーションに基づいた最高のレストラン、バー、文化体験は常に知られています。Time Out Market には、厳選されたミックスが揃っています。 15キッチン、バー、アートスペース、デモンストレーションキッチンがあり、目的地で最も有名なシェフやレストラン経営者、受賞歴のあるミクソロジストによるカクテル、新進気鋭の才能による素晴らしいアート作品を展示しています。マイアミを活気に満ちた都市にし、目的地が提供する最高のものを一貫して生み出している人々を紹介します。
Treats Food Hall は、にあるもう 1 つのフードホールの逸品です。 Aventura Mall 。十数軒近いベンダーのリストの中には、Figs Pizza+Pasta Bar、Shake Shack、Chicken Guy!、Poke などがあります。 305とズークMediterranean Kitchen 。モールの3階にあり、巨大な展望台もあります。スペースの外側には、「」として知られる高さ 93 フィートのインスタレーションがあります。 Aventuraスライド タワーはカールステン ヘラーによって作成され、訪問者は巨大な芸術作品を下で見ることができます。さらに、ハース兄弟は、「Gorillas in the Midst」と呼ばれる水の彫刻を作成しました。 Three 大型のブロンズゴリラと4本のブロンズツリー。
新しい NoLi 地区 (ノース リンカーン) の中心にあります。 Miami Beach 、Terranova Corporation が作成しました Lincoln Eatery 、メリディアン アベニューとノース リンカーン レーンの間の交差点に建設され、展望台が充実しています。一日中過ごすのが大好きな美食家 Beach アメリカ料理から多文化料理まで、手早く便利でカジュアルな食事を味わうことができます。
のGreater Miami Convention & Visitors Bureau (GMCVB)は、マイアミ都市圏への観光客を誘致することを使命とする、認定された非営利販売およびマーケティング組織です。 Miami Beachレジャー、ビジネス、コンベンションに。休暇ガイドについては、次の Web サイトをご覧ください。www.MiamiandMiamiBeach.comまたは1.888.76までお電話ください。マイアミ (米国/カナダのみ) または 305.447.7777。GMCVB オフィスに連絡するには、305.539.3000 にダイヤルします。会議プランナーは、1.800.933.8448 (米国/カナダのみ) または 305.539.3071 に電話するか、次のサイトにアクセスしてください。www.MiamiMeetings.com 。マイアミとの関わりをさらに深めるには、Facebook.com/visitmiami、Twitter.com/miamiandbeaches、Instagram.com/miamiandbeaches、Pinterest.com/miamiandbeaches のソーシャル メディア チャネルをフォローして会話に参加してください。