お気に入りに追加されました
特製4コース「シェフエクスペリエンス」($ 135 )
有効:を通して9月 30, 2024
フロリダで唯一のザ バスティオン コレクションによるミシュラン 2 つ星レストランで、マイアミ スパイスの代表的なダイニング体験をお楽しみください。発見する L’Atelier de Joël Robuchon 4コースの「シェフエクスペリエンス」テイスティングメニューは火曜日から日曜日までご利用いただけます。 6 - 9:30 午後
ル・オマール・デュ・メーヌ
ラフライチ、細かいゼリー、ピーマンとトマトのクーリ添え
冷製ポーチドロブスター、コーンジュレ、トマト、フレズノクーリ添え
ラ・カロット
ユッカのベニエ、ドレの乳液、胡麻の添え物
プチキャロット、ゴールデンビートエマルジョン、アンズタケ、ユッカフリッター、ゴマ
フィレミニョン
*日本産A5和牛追加料金+$ 75
グリビッシュのコンディメント、黒トリュフの野菜カネロニ、アーティショー添え
牛フィレ肉、アーティチョーク、黒トリュフ、グリビッシュ調味料を詰めた野菜のカネロニ
デザート
夏の花
ココナッツクランブル、アーモンドクリーム、ラズベリーチェリーコンフィ、ココナッツシャンティ
$ 135一人当たり
ル・オマール・デュ・メーヌ
ラフライチ、細かいゼリー、ピーマンとトマトのクーリ添え
冷製ポーチドロブスター、コーンジュレ、トマト、フレズノクーリ添え
ラ・カロット
ユッカのベニエ、ドレの乳液、胡麻の添え物
プチキャロット、ゴールデンビートエマルジョン、アンズタケ、ユッカフリッター、ゴマ
フィレミニョン
*日本産A5和牛追加料金+$ 75
グリビッシュのコンディメント、黒トリュフの野菜カネロニ、アーティショー添え
牛フィレ肉、アーティチョーク、黒トリュフ、グリビッシュ調味料を詰めた野菜のカネロニ
デザート
夏の花
ココナッツクランブル、アーモンドクリーム、ラズベリーチェリーコンフィ、ココナッツシャンティ
$ 135一人当たり