マイアミは、魅力的なビーチと抑えきれない都市のエネルギーで有名です。しかし、この活気に満ちた目的地には、あまり知られていない牧歌的な側面もあります。農業の長い歴史が万華鏡のような料理と無数の食事の選択肢を支えています。マイアミの一流レストランで提供されるマイクログリーン野菜は、おそらくマイアミの農地で愛情を込めて栽培されたものと思われます。 South Dade熱帯気候により、一年中生育期が可能です。デザートを飾るベリーやスムージーに入っているマンゴーの塊は、古代から来たものかもしれません。 Homestead数時間以内に熱心な唇に育てます。自分の食べ物がどこから来たのかを知り、その途中でさらにその食べ物を楽しむには、マイアミの都市中心部から南に向かって、わずか 1 時間ほど離れたレッドランドにあるその食べ物を生産する農場へ向かうことを検討してください。 Homestead近所。
レッドランドには、国内の他の場所では栽培されていない豊富なトロピカル フルーツを販売する農場、売店、ユーピック アウトフィットが見つかります。マンゴー、マミー、サポジラ、アボカド、ライチ、ジャックフルーツはすべてここで栽培されており、季節ごとに購入できます。シュネブリー レッドランドのワイナリー & ブルワリーは、米国本土最南端のワイナリーです。ここでは 40 分間のツアーに参加し、ライチやパッション フルーツなどの珍しい材料で作られたワインやビールを味わうことができます。でHomesteadロバート・イズ・ヒアは、その名を冠したロバートが幼い頃から地元の人々や観光客に食事を与えてきた果物屋兼農場です。 1959 。最初に何を買えばいいのか分からないでしょう: つるで熟したビーフステーキトマト、ピリッとしたタマリンド、繊細なドラゴンフルーツ、クリーミーなアボカドがすべてあなたの注目を集めようと競い合います。
3月は訪れるのに最適な時期です South Dade の農場。その多くは全国農業週間を記念して特別な祝賀行事を行っています。
11月から4月の間は街にいますか?あなたは幸運です!よりも多くの50何年もの間、家族が巡礼を行ってきました。 Homesteadクナウスベリーファーム。旬の時期にはここでイチゴやトマトを自分で摘むことができますが、それは Fresh - 地元の伝説に残る焼きシナモンロールと濃厚なフルーツシェイク。行列が長くなる可能性があるので、 Arrive 早い時間(開店時間は8 午前日曜日を除く毎日)そしてお腹が空いています。このままでは離れられないのは間違いありません。