
ロス・フェリックス
食べる&飲む
ミシュランガイドの視点
ミシュラン一つ星: クオリティの高い料理、立ち寄る価値あり!
ミシュラングリーンスター: 持続可能性の実践における業界リーダー。
ロス・フェリックスは明るくて、とてもよく整えられています。たくさんのアートと多彩な色彩で装飾されたその雰囲気は、モダンでオーガニック、そしてモダンであることがすぐにわかります。
レストランのアメニティ
宴会収容人数: 60
受付人数: 60
レストランの完全買収が可能
総座席数: 52
提供される食事
ランチ
夕食
ハッピーアワー
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 堆肥プログラム実施中
- 食品廃棄物削減の取り組み
- ほとんどの食材は地元産
- 使い捨てプラスチックは使用していません
- ペーパーレステーブル決済技術
- 承認のカタツムリ認定
- 持続可能な持ち帰り容器
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路