ロス・フェリックス
食べる&飲む
アメリカ人
で Los Félix 私たちは、自分と土地の神聖なつながりを意識しながら土を耕す先祖伝来の伝統であるミルパ農業を支援することで、先住民のやり方を尊重しています。ミルパを通じて、私たちはスポットライトを当てます Fresh 、伝統的なトウモロコシ、カカオ、唐辛子などの伝統的な地元の食材を使用しています。私たちのオマージュは、ミルパからメサ、つまり農場から食卓までの生きた知恵に従って、毎日トウモロコシを調理して粉砕し、トルティーヤを一から作る社内のモリノで続きます。
ミシュランガイドの視点
ミシュラン一つ星: クオリティの高い料理、立ち寄る価値あり!
ロス・フェリックスは明るくて、とてもよく整えられています。たくさんのアートと多彩な色彩で装飾されたその雰囲気は、モダンでオーガニック、そしてモダンであることがすぐにわかります。
レストランのアメニティ
宴会収容人数: 60
受付人数: 60
レストランの完全買収が可能
総座席数: 52
提供される食事
ランチ
夕食
ハッピーアワー
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 堆肥プログラム実施中
- 食品廃棄物削減の取り組み
- ほとんどの食材は地元産
- 使い捨てプラスチックは使用していません
- ペーパーレステーブル決済技術
- 承認のカタツムリ認定
- 持続可能な持ち帰り容器
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路