ラ・マルトラ
食べる&飲む
地中海
尊敬されるパートナーである、食品・飲料業界の大物パオロ・ドメネゲッティ氏と、世界的に評価の高いマルティーノ・デ・ローザ氏の「ラ・フィリアーレ」によって築かれた「ラ・マルトラ」では、ヨーロッパのリビエラ スタイルの食事と、ヨーロッパで最も有名な沿岸地域の魅力と雰囲気が見事に融合しています。所在地 4702 NE 2nd Ave にある La Màrtola は、イタリア、フランス、スペインのリビエラ地方の料理の宝庫からインスピレーションを得ており、伝統的な味に創造的なレンズを通して、食材のシンプルさと沿岸の食べ物の品質を称賛しています。メニューには、最高級の地元産および輸入食材が使われており、La Filiale の世界クラスのナポリピザ、薪焼きの肉、魚、野菜、豊富なワインリスト、イタリアのジェラート職人シモーネ・ボニーニが監修した素晴らしいジェラート プログラムなどが揃っています。この活気あふれる宝石のようなレストランでは、香り豊かな植物と地中海の要素を取り入れた緑豊かな庭園に囲まれた屋外席を一年中提供しています。また、温かみのある魅力的な内装が、アドリア海沿岸の町の魅力をマイアミの中心部にもたらします。
レストランのアメニティ
宴会収容人数: 100
受付人数: 100
レストランの完全買収が可能
総座席数: 85
提供される食事
ランチ
夕食
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- ほとんどの食材は地元産
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
障害者用駐車場
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路
大きな文字のメニュー
感覚に優しいダイニングエリア