Michael's Genuine® Food & Drink
食べる&飲む
ジェームス・ビアード賞を受賞したシェフ兼レストラン経営者マイケル・シュワルツの旗艦近所ビストロは、次のような活気に満ちた近所のレストランです。 Fresh 旬の食材と心温まるおもてなし。最近ミシュランからBIBグルマンを受賞したMichael'sは、今年15周年を迎えフルモデルチェンジしました。ボナペティ氏は、「マイケルズ ジェニュインは、さわやかで親しみやすく、それでいて高級感があり、ゲストにくつろいでリラックスして、シンプルで一貫しておいしい料理を楽しめる真の近所の宝石を提供します。」と述べました。
ミシュランガイドの視点
ミシュラン ビブグルマン: 品質も良く、お値打ちな料理です。
マイケル・シュワルツシェフによるデザイン地区の先駆者であるこの店は、最初にデビューしたときと同じくらい今でも人気があります。 15数年前。富裕層の群衆の掘り出し物
ジェームス・ビアード賞を受賞したシェフ兼レストラン経営者のマイケル・シュワルツが率いる近所の主力ビストロは、リラックスした雰囲気と、シンプルな料理を強調したさわやかな組み合わせで知られています。 Fresh 、地元の食材。シェフによると、おいしい料理の秘訣は...おいしい料理です。近くの農家、漁師、牧場から届く旬の食材を使用しているため、メニューは毎日変わります。そこからは、自家製の伝統的な肉や自家製の季節のフルーツジャムから、薪で焼いた丸ごとの地元の魚や色とりどりのサラダに至るまで、テーブルに登場したときに食材そのものが語られるようにすることです。マイケルズ ジェニュインは、最大 5 名様までのお祭りに対応できます。 175ゲストは買い取りとして、またはバールームで個別に利用できます( 22座ったり、 35スタンディングカクテルパーティー)、メインダイニングルーム( 60 )、または屋外パティオ( 100 )ランチ、ブランチ、ディナーにご利用いただけます。
会議室
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 食品の再考認定
未漂白リネンの使用
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
障害者用駐車場
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路