Phuc Yea
食べる&飲む
ベトナム語
で2011 、 Phuc Yeaポップアップコンセプトとしてマイアミのダウンタウンにオープンしました。現在、マイアミの常設レストランとしてオープンしました。 Upper East Side 。古き良きヒップホップ、落書き、そして人生への愛を原動力としたザパタとメインホールドによるベトナム料理は、メコン川の味に深くインスピレーションを受けながらも、彼らの個人的な経験や料理スタイルと融合しています。食べ物は明らかに「彼らのもの」で、活気があり、大胆で、層になっています。これは典型的なベトナム料理レストランではありません。フォーや伝統的な炒め物、麺料理は提供していません。「ベトナム料理店とはこうあるべき」という先入観を取り除きます。ただし、スパイシーで大胆なケイジャンの豊かさと融合しながらも、ベトナムの味と食材に深く根ざした幅広い料理を提供しています。
ミシュランガイドの視点
ミシュラン ビブグルマン: 品質も良く、お値打ちな料理です。
MiMo地区でシェフのシーザー・ザパタとアニ・メインホルトが繰り広げる騒々しいベトナム料理のマッシュアップには、微妙なものは何もありません。gloで包まれたコンクリートコンパウンド
持続可能性
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飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 食品廃棄物削減の取り組み
アクセシビリティ
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障害者用駐車場
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路
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