フェラーロズ キッチン レストラン
食べる&飲む
レストラン起業家のイゴール・フェラーロによって設立され、主導されたフェラーロズ キッチンは、 2012そして現在、開発中のエキサイティングなプロジェクトに取り組んでいます。ヴェネツィア出身のイゴール・フェラーロはイタリア文化にインスピレーションを得ており、お客様にイタリアにいるかのような情熱的な体験をもたらします。Ferraro's Kitchen はイタリア料理へのオマージュです。
シェフ兼オーナーのイゴール・フェラーロは、最高級の食材を使用し、カジュアルで快適なダイニング環境で提供される親しみやすいメニューを作成することで、高級料理のアプローチを変えました。効率的。美食とワインの世界への情熱を通じて、彼はインスピレーションと興奮を真に見出し、それが彼をマイアミの「今日のベストイタリアンシェフのトップ」にまで導いてくれました。彼の経験を活かし、ワイン スペクテイター賞を受賞したワイン リストから、お好みの料理と組み合わせるのに最適なボトルを見つけるお手伝いをいたします。
私たちは「トップワイン」を構成するワインを厳選しています。 100 「ベスト ワイン リスト」は、最も入手しやすく、手頃な価格で、最も美味しいワインのランキングです。レストランのアメニティ
宴会収容人数: 62
レストランの完全買収が可能
総座席数: 62
提供される食事
ランチ
夕食
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- ほとんどの食材は地元産
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
障害者用駐車場
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路
大きな文字のメニュー