セレイア マイアミ
食べる&飲む
今年マイアミスパイスに新しく加わったSereiaは、 Coconut Grove は、イベリア海岸と、ミシュラン2つ星シェフのエンリケ・サ・ペソア氏の世界旅行、そして世界中の最高級レストランでの勤務や開店に携わった長年の経験からインスピレーションを得た、シーフードを前面に出したモダンなレストランです。
セレイアでは、洗練された技術に支えられた最高級の食材を使用した、奥深い料理を提供しています。風味豊かで塩辛い食材を新鮮な組み合わせで組み合わせたクルード バーをお楽しみください。甘いポートカスタードと爽やかなタンジェリンシャーベットを合わせたプディムなど、ポルトガルの伝統的なデザートで甘いもの好きのあなたを満足させてください。
Sereia は水曜から土曜のディナーと日曜のブランチに営業しており、最近はバーバイト、輸入缶詰魚のセレクション、ミニマティーニをフィーチャーした「缶詰とティーニ」ハッピーアワー メニューを導入しました。レストランのアメニティ
宴会収容人数: 110
プライベートルーム
受付人数: 140
総座席数: 110
提供される食事
ランチ
夕食
今年マイアミスパイスに新しく加わったSereiaは、 Coconut Grove は、イベリア海岸と、ミシュラン2つ星シェフのエンリケ・サ・ペソア氏の世界旅行、そして世界中の最高級レストランでの勤務や開店に携わった長年の経験からインスピレーションを得た、シーフードを前面に出したモダンなレストランです。
セレイアでは、洗練された技術に支えられた最高級の食材を使用した、奥深い料理を提供しています。風味豊かで塩辛い食材を新鮮な組み合わせで組み合わせたクルード バーをお楽しみください。甘いポートカスタードと爽やかなタンジェリンシャーベットを合わせたプディムなど、ポルトガルの伝統的なデザートで甘いもの好きのあなたを満足させてください。
Sereia は水曜から土曜のディナーと日曜のブランチに営業しており、最近はバーバイト、輸入缶詰魚のセレクション、ミニマティーニをフィーチャーした「缶詰とティーニ」ハッピーアワー メニューを導入しました。会議およびイベントスペース
会議室: 2
会議室
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 持続可能な持ち帰り容器
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
障害者用駐車場
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路