Seasons 52
食べる&飲む
Seasons 52です Fresh にインスピレーションを得た季節のメニューを提供するグリル&ワインバー Fresh ファーマーズマーケットの魅力と今のいいところ。旬の食材を使用し、素朴な調理法で調理します。杉の板でローストしたサーモン、フィレミニョン、フラットブレッド、ミニ インダルジェンス デザートなどの特製メニューを、ゲストはマルチコース体験で自由に探索できます。メニューには、常に変化する以上のコレクションが組み合わされています。 100ワイン、 52グラスで提供するほか、特製の手作りカクテルもお楽しみいただけます。活気のあるワインバーを楽しんだり、シェフズ テーブルやプライベート ダイニング ルームでグループをおもてなししたりできます。常に何か新しい発見があります。
会議室
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 未使用食品を寄付する
- 食品廃棄物削減の取り組み
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路