Katsuya South Beach
食べる&飲む
寿司職人の巨匠、上地勝也氏とデザイン界の巨匠、フィリップ・スタルク氏の先見的なコラボレーションにより、Katsuya はシックで多感覚に訴えるダイニング体験をお届けします。絶妙な寿司と刺身の創作料理に、完璧にグリルされた季節の野菜と、Casa Wagyu の炉端グリルで焼いた最高級のステーキが添えられています。洗練された雰囲気とスタイルを完璧に融合させた当店特製カクテルで、お食事のひとときをさらに充実させましょう。
マスター寿司職人上地勝也とデザイン興行主フィリップ・スタルクのダイナミックな組み合わせが特徴の「かつや」は、まさに五感を楽しませてくれます。上地シェフは、特製カクテル、ユニークなロールパン、素晴らしい寿司と刺身の盛り合わせで、日本の味をアメリカ人の味覚に巧みに翻訳します。Starck のかつやの卓越した才能と正確さは日本料理の様相を変えました。
会議室
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 持続可能な持ち帰り容器
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
障害者用駐車場
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路
大きな文字のメニュー