レストラン


マスター寿司職人上地勝也とデザイン興行主フィリップ・スタルクのダイナミックな組み合わせが特徴の「かつや」は、まさに五感を楽しませてくれます。上地シェフは、特製カクテル、ユニークなロールパン、素晴らしい寿司と刺身の盛り合わせで、日本の味をアメリカ人の味覚に巧みに翻訳します。Starck のかつやの卓越した才能と正確さは日本料理の様相を変えました。

会議室


持続可能性

パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。

飲食業界の持続可能性の取り組み:

  • 持続可能な持ち帰り容器

アクセシビリティ

パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。

障害者用駐車場

バリアフリートイレ

介助動物の同伴可

車椅子でも通行可能な屋内通路

大きな文字のメニュー

特別なオファー

勝屋地元と産業の夜

有効: を通して12月 31, 2024

オファーを見る

Powered by Translations.com GlobalLink Web Software