ホジャ タケリア
食べる&飲む
Hoja Taqueria の精神は、メキシコ文化の中で最も貴重な食材の 1 つに焦点を当てています。トウモロコシ。レストランのメニューのタコスはすべて、メキシコ南部オアハカ州の家族経営の農場から直接調達したトウモロコシのマサを使用し、自家製のコーントルティーヤで提供されます。これら家族経営の農家が家宝トウモロコシの栽培に注ぐ愛情の労力に報いるために、Hoja Taqueria の利益の一部は農家に直接還元され、農場から食卓までの支援的で持続可能なサイクルを生み出しています。
ホジャ タケリアMiami Beach地元の食材を使ったユニークなメニューや、オアハカの伝統と文化にインスピレーションを得たレシピを提供するだけでなく、テイルズ オブ ア カクテルで「ベスト アメリカン バー チーム」を受賞した著名なミクソロジスト、クリスティン ワイズマンが作り上げたエキサイティングで革新的なメキシコ風のカクテル メニューも提供しています。そしてマネージャーBroken Shakerロサンゼルスの前哨基地。本格的なフレーバー、スパイス、食材を使用した「バナナ モーレ コラーダ」や「コーン ポルノ」などのドリンクは、お料理を完璧に引き立てます。
ミシュランガイドの視点
ミシュラン推奨
マイアミのダウンタウンにひっそりと佇む、切手ほどの大きさのレストランとしてスタートしたこのレストランは、今ではカラフルでスタイリッシュなたまり場へと成長しました。 Miami Beach 。ゴーグ
持続可能性
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飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 食品廃棄物削減の取り組み
- ほとんどの食材は地元産
- 承認のカタツムリ認定
アクセシビリティ
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バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路