El Secreto Omakase by Paul Qui
食べる&飲む
日本語
ジェームス・ビアード賞を受賞したシェフ、ポール・クイが、ファエナで超高級な隠れ家スタイルのおまかせ体験を繰り広げますHotel 。東京風の寿司と京都風の懐石を融合させた、シェフ・クイは比類のない味わいのメニューを創り出しました。世界中から集められた最高品質の魚介類を味わい、毎日空輸される一本釣りの魚、革新的な野菜料理、北海道産のウニ、バハ産の持続可能な本マグロ、香川産の讃岐オリーブ和牛など、進化し続ける料理と食材をご堪能ください。日本の都道府県。
レストランのアメニティ
個室収容人数: 6
プライベートルーム
提供される食事
夕食
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
未漂白リネンの使用
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
バリアフリートイレ
駐車場から歩道へのスロープアクセス
歩道からスロープアクセス Beach または遊歩道