
アントレノス
食べる&飲む
シェフのエヴァン・バージェスとオスメル・ゴンザレスが手がけるミシュラン認定レストランでは、地元産の食材と独創的なメニューでフロリダの四季折々の味を堪能できます。
ミシュランガイドの視点
ミシュラン一つ星: クオリティの高い料理、立ち寄る価値あり!
シェフのエヴァン・バージェスとオスメル・ゴンザレスが率いるこの独創的なディナー専用レストランでは、フロリダの新鮮な魚介類と旬の食材を使用しています。ケープカナベラル産のエビの茶碗蒸し添えや、紅茶風味のブールブランソースを添えた熟成スギのグリルなどの料理は、チームの大胆な創造性を披露し、最後はペピータグラノーラとコーヒーフォームをトッピングした傑出したパンプキンフランアイスクリームで締めくくられます。
レストランのアメニティ
提供される食事
夕食