セイウチロデオ
食べる&飲む
アメリカンイタリアン
Boia De のミシュランの星を獲得したシェフ デュオ、Alex Meyer と Luciana Giangrandi が、特製レストランからすぐ近くの角にあるユニークで現代的な薪料理を提供します。と Fresh レストランの薪ストーブを中心とした風味豊かな料理のほか、子羊のラグーを添えたマスタード グリーン ラザニア、にんじんのタルタル、ジャガイモのニョッキ、焦げた骨髄、ポーセレット ポルケッタなどの人気メニューを取り揃えた折衷的なメニューをご用意しています。その雰囲気は、空間の鮮やかな色合い、風変わりな壁紙、カスタムの壁画などの装飾と同様に、リラックスしていながらも明るい雰囲気です。
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
未漂白リネンの使用