セレーベーヌ マイアミ
食べる&飲む
フランス語
セレーベーヌ、 Hotel Greystone の代表的なレストランでは、フランスのロティサリーの伝統と日本の居酒屋からインスピレーションを得た現代的な日本料理とフランス料理を提供しています。受賞歴のあるエグゼクティブシェフ、パワン・ピニセッティが率いるレストランのメニューには、可能な限り季節の地元食材を組み合わせた、テーブルサイドで彫られた子豚の肉などの体験的な料理が含まれています。料理を引き立てるために、Sérêvène では独創的なミクソロジーと最高級のワイン プログラムを提供しています。
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 食品廃棄物削減の取り組み
- ほとんどの食材は地元産
- サーフライダーオーシャンフレンドリー認定
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
障害者用駐車場
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路