Mignonette
食べる&飲む
シーフード
1930 年代のガソリン スタンドだったこの建物は、オイスター バー兼シーフード天国として改装され、豪華で家庭的な料理を提供しています。
ミシュランガイドの視点
ミシュラン推奨
ビーチサンダルを履いて一人で散策することも、ディナー ジャケットを着てデートに出かけることもできます。シェフ、ダニー・サーファーのオイスターバーでは誰も気にしません。
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- なし
アクセシビリティ
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障害者用駐車場
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路