リラ ベイルート イタリー
食べる&飲む
メニューには五感を刺激する本格的なレバノン料理のレシピが含まれています。当店自慢のビーツのフムスと揚げハルーミ・メッゼは、すぐにマイアミのレストランで話題になりました Scene 。別のお客様のお気に入りは、ブランジーノの丸焼き、ナスのファッテ、ミックスグリルの盛り合わせです。
レストランはレバノンの現代美術、音楽、装飾を体現しています。レストランの外観は、19 世紀のオスマン帝国時代のレバノンのユニークな建築家屋からインスピレーションを得ています。レストランの美学は、レバノンが中東のパリと呼ばれていた歴史の時代にあなたをテレポートさせます。
レストランのアメニティ
屋外席
受付人数: 60
レストランの完全買収が可能
総座席数: 60
提供される食事
ランチ
夕食
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 食品廃棄物削減の取り組み
- ほとんどの食材は地元産
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
障害者用駐車場
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路
大きな文字のメニュー