レク フィッシュ&ガーデン
食べる&飲む
スペイン語
エグゼクティブシェフ兼パートナーのミケル・ゴイコレアと料理長エステバン・マルティネスのダイナミックなチームが指揮を執るレクでは、バスクのルーツを見失うことなく、味付けされた食材にこだわり、経験と経験に基づいた調理法を使用するという同じ原則に従って、革新的なスペイン料理を提供しています。本当のテクニック。レストランでは屋内と屋外の両方で食事を楽しめます。
ミシュランガイドの視点
ミシュラン推奨
決して表紙で本を判断しないでください。このスペイン人はアラパタのかなり工業地帯に位置し、現代のルーブ遺跡の中に横たわっています。
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- ほとんどの食材は地元産
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
障害者用駐車場
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路
大きな文字のメニュー