ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション
食べる&飲む
フランス語
ラトリエの名前は職人の工房を指し、純粋な食材、完璧な技術、豊かな創造性を使って、最もシンプルな料理を特別なものに高めるというロブションシェフの特徴を強調しています。
ロブションシェフの弟子たちは、ラトリエ マイアミでこの料理哲学を継承しており、地元および地域の一流業者から調達した食材を使用した、常に変化する季節の新作と並んで、象徴的な特製料理をフィーチャーしたモダンなフランス料理メニューを提供しています。
ミシュランガイドの視点
ミシュラン2つ星: 素晴らしい料理、寄り道する価値があります!
マイアミは、独自のブランドとエレガントなラトリエ ドゥ ジョエル ロブションを擁し、パリ、ニューヨーク、東京の仲間入りを果たしました。デザイン地区設定のクマ