
Kyu
食べる&飲む
設立年 2016 アラン・オムスキーとジョーダン・セイフィー著、 Kyu マイアミの多様性に富んだウィンウッド地区ですぐに目立つ存在になりました。ユニークな薪燻製、薪焼きのアジアンコンセプトで知られる Kyu オープンからわずか1年でTIME誌の「フロリダのベストレストラン」の称号を獲得し、ジェームズ・ビアード財団の「ベストニューレストラン」の準決勝に選出されました。ウィンウッドの象徴的な壁画の背後にダイナミックな雰囲気が漂う Kyu ユニークな KIND ブランチ、ランチ、ディナー、ハッピーアワーなど、どんな食事体験もお楽しみいただけます。ゲストは、新鮮な食材と世界各国の味を取り入れた大胆で独創的な料理、クラフトカクテル、特製デザートを堪能できます。マイアミのウィンウッド地区で最高のブランチをお楽しみいただくには、 Kyu は The Place なる!
ミシュランガイドの視点
ミシュラン推奨
「Q」と発音され、ウィンウッドに位置するこのレストランは、アジアの味と薪焼きのグリル料理の幸せな融合です。ダイニングルームは、
アラン・オムスキーとジョーダン・セイフィーによって設立された 2016 、 Kyu マイアミの多様なウィンウッド地区に位置する は、オープンから 1 年後に TIME 誌の「フロリダのベストレストラン」に選ばれ、ジェームズ・ビアード財団の「ベストニューレストラン」の準決勝に進出しました。Kyu のユニークな木の燻製、木のグリルのアジアのコンセプトはすぐに Kyu マイアミで最も人気のあるダイニングスポットの一つであり、国際的な評価も得ています。ゲストが気に入っている Kyu ウィンウッドの有名な壁画の背後にある洗練された賑やかな雰囲気の中で、新鮮な食材を巧みに調理し、大胆で独創的なアジア風の味を堪能できます。
会場収容人数は 28 メインダイニングルームのゲストと、営業時間中に2つの拡張席オプションがあります。 6:00 午後 - 10:00 午後 大人数のパーティーに最適です。買収は可能です。
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 持続可能な持ち帰り容器
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路