Kyu
食べる&飲む
アラン・オムスキーとジョーダン・セイフィーによって設立された 2016 、 Kyu マイアミの多様なウィンウッド地区に位置する は、オープンから 1 年後に TIME 誌の「フロリダのベストレストラン」に選ばれ、ジェームズ・ビアード財団の「ベストニューレストラン」の準決勝に進出しました。Kyu のユニークな木の燻製、木のグリルのアジアのコンセプトはすぐに Kyu マイアミで最も人気のあるダイニングスポットの一つであり、国際的な評価も得ています。ゲストが気に入っている Kyu ウィンウッドの有名な壁画の背後にある洗練された賑やかな雰囲気の中で、新鮮な食材を巧みに調理し、大胆で独創的なアジア風の味を堪能できます。
ミシュランガイドの視点
ミシュラン推奨
「Q」と発音され、ウィンウッドに位置するこのレストランは、アジアの味と薪焼きのグリル料理の幸せな融合です。ダイニングルームは、
持続可能性
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飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 持続可能な持ち帰り容器
アクセシビリティ
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バリアフリートイレ
介助動物の同伴可
車椅子でも通行可能な屋内通路