カーボーン マイアミ
食べる&飲む
マリオ・カーボーネ、リッチ・トリッシ、ジェフ・ザラズニックによって設立されたカーボーネは、過去 10 年間で最も高く評価されているイタリアン レストランの 1 つです。カルボーネは、エレガントで快適、そして気取らない雰囲気の中で、非常に丁寧に調理されたおいしい料理を提供していた、20 世紀半ばのニューヨークのイタリア系アメリカ人レストランに敬意を表しています。料理はその歴史を反映しつつ、現在そして未来の素晴らしい才能と技術からヒントを得ています。リングイニ・ボンゴレ、ロブスター・フラ・ディアヴォラ、チキン・スカルパリエッロ、仔牛のパルメザンといったおなじみの料理が新たなレベルに引き上げられています。優雅さと快適さが完璧に融合したこのサービスは、あなたを別の時代へと誘います。
レストランのアメニティ
屋外席
宴会収容人数: 150
個室収容人数: 65
プライベートルーム
受付人数: 250
レストランの完全買収が可能
総座席数: 150
提供される食事
ランチ
夕食
ハッピーアワー
一般的なアメニティ
無料Wi-Fi
セルフパーキング
係員付き駐車サービス
セルフパーキングスペース数: 5
バレーパーキングスペースの数: 100
会議/プライベートイベントスペース
禁煙施設
マリオ・カーボーネ、リッチ・トリッシ、ジェフ・ザラズニックによって設立されたカーボーネは、過去 10 年間で最も高く評価されているイタリアン レストランの 1 つです。カルボーネは、エレガントで快適、そして気取らない雰囲気の中で、非常に丁寧に調理されたおいしい料理を提供していた、20 世紀半ばのニューヨークのイタリア系アメリカ人レストランに敬意を表しています。料理はその歴史を反映しつつ、現在そして未来の素晴らしい才能と技術からヒントを得ています。リングイニ・ボンゴレ、ロブスター・フラ・ディアヴォラ、チキン・スカルパリエッロ、仔牛のパルメザンといったおなじみの料理が新たなレベルに引き上げられています。優雅さと快適さが完璧に融合したこのサービスは、あなたを別の時代へと誘います。
会議およびイベントスペース
会議室: 4
宴会収容人数: 65
受付人数: 100
持続可能性
パートナーは、以下の持続可能性の取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
使い捨てペットボトルは使用されていない
使い捨てプラスチック製カトラリー/皿は使用しない
使い捨てプラスチックストローは使用されていない
飲食業界の持続可能性の取り組み:
- 使い捨てプラスチックは使用していません
すべての窓は二重ガラスです
ほとんどの照明は省エネ電球を使用しています
ゲスト用のリサイクルボックスあり
アクセシビリティ
パートナーは、次のアクセシビリティの取り組みについて自己報告しました。詳細については直接お問い合わせください。
30インチ幅の出入り口
障害者用駐車場
バリアフリートイレ
障害物のない半径60インチのバリアフリートイレ
エレベーターは最低。36 " オープニング:
- 段差なし(平坦または傾斜アクセス)
入り口までの平坦な道
メインエントランス/ロビーの特徴:
- 段差なし(平坦または傾斜アクセス)
利用可能な障害者用スペースの数: 2
その他のアクセシビリティ機能:
- アクセシブルな標識
駐車場の路面: 他の
介助動物の同伴可
段差のないアクセス
段差のないバスルーム
触覚標識
車椅子でも通行可能な屋内通路
大きな文字のメニュー
障害のあるお客様へのストローの提供
視覚障害者のための明るいテーブル照明
介助犬用給水ボウル
段差のない屋外席
アクセシビリティの高いテーブル/カウンター