お気に入りに追加されました
エクスクルーシブ 17 コース
有効:を通して9月 30, 2024
座席利用可能時間 9:45午後 シグネチャーダイニングエクスペリエンスのみ。
シグネチャーダイニングメニュー:
17 コース
タルタル:
海苔、自家製イクラ、チャイブ、ハーフムーンベイワサビカンパニー、たくあん、にきりハウス醤油、シソ、本マグロ、煎りゴマ、揚げ湯葉
ホタテ貝:
白醤油、青海苔、トリュフキャビア、白トリュフ塩
島あじ:
フレズノ柚子発酵、ニキリハウス大豆、柚子ジュース、柚子の皮
カンパチ:
アヒ・アマリロ、チャイブオイル、マイクロコリアンダー、ライムゼスト
ビンナガマグロ:
たたき、サゾンブラウンバター、ソフリット、ライムジュース、コリアンダーの茎で焼いたもの
赤見:
乾燥赤味噌、エブリシングベーグルスパイス、ニキリハウス醤油、ワサビの根
ORA キングサーモン:
アンティクチェラソース、パフアマランサス、黒ニンニクオイル
マダイ:
シソ、柚子オリーブオイル、白煎りごま、カラマンシーポン酢、カラマンシージェル
佐原:
冷燻、みりん、煮切り醤油、きざみわさび、発酵ブルーベリー、生姜パウダー
クロマグロトロ:
マンゴーチャツネ、ブラックライム、ライムの皮、カンボジア産ロングペッパーの薄切り
メダイ:
ペリペリ、ビネガーパウダー、マイクロセロリ
ハマチ:
モケッカ、パフタピオカパール、デンデオイル
ミノカサゴ:
グアバ レチェ デ ティグレ、グアバのピクルス、オニオン アッシュ
和牛:
シソチミチュリ、赤唐辛子胡椒、ゴマ
ユニ:
天ぷら紫蘇、塩漬け卵黄、日本産ウイスキー醤油
うなぎ:
ハラペーニョ胡椒、ニキリハウス醤油、レモン、ヤコブセン海塩、うなぎ、和牛シュマルツ、レミーマルタンフランベ
デザート:
オービ&ラムサアイスクリーム、ココナッツ&ドゥルセ・デ・レチェスポンジケーキ、柚子ストロベリークーリ、トーストココナッツ、ココナッツライムメレンゲ
シグネチャーダイニングメニュー:
17 コース
タルタル:
海苔、自家製イクラ、チャイブ、ハーフムーンベイワサビカンパニー、たくあん、にきりハウス醤油、シソ、本マグロ、煎りゴマ、揚げ湯葉
ホタテ貝:
白醤油、青海苔、トリュフキャビア、白トリュフ塩
島あじ:
フレズノ柚子発酵、ニキリハウス大豆、柚子ジュース、柚子の皮
カンパチ:
アヒ・アマリロ、チャイブオイル、マイクロコリアンダー、ライムゼスト
ビンナガマグロ:
たたき、サゾンブラウンバター、ソフリット、ライムジュース、コリアンダーの茎で焼いたもの
赤見:
乾燥赤味噌、エブリシングベーグルスパイス、ニキリハウス醤油、ワサビの根
ORA キングサーモン:
アンティクチェラソース、パフアマランサス、黒ニンニクオイル
マダイ:
シソ、柚子オリーブオイル、白煎りごま、カラマンシーポン酢、カラマンシージェル
佐原:
冷燻、みりん、煮切り醤油、きざみわさび、発酵ブルーベリー、生姜パウダー
クロマグロトロ:
マンゴーチャツネ、ブラックライム、ライムの皮、カンボジア産ロングペッパーの薄切り
メダイ:
ペリペリ、ビネガーパウダー、マイクロセロリ
ハマチ:
モケッカ、パフタピオカパール、デンデオイル
ミノカサゴ:
グアバ レチェ デ ティグレ、グアバのピクルス、オニオン アッシュ
和牛:
シソチミチュリ、赤唐辛子胡椒、ゴマ
ユニ:
天ぷら紫蘇、塩漬け卵黄、日本産ウイスキー醤油
うなぎ:
ハラペーニョ胡椒、ニキリハウス醤油、レモン、ヤコブセン海塩、うなぎ、和牛シュマルツ、レミーマルタンフランベ
デザート:
オービ&ラムサアイスクリーム、ココナッツ&ドゥルセ・デ・レチェスポンジケーキ、柚子ストロベリークーリ、トーストココナッツ、ココナッツライムメレンゲ